К 6-ти летию смерти

Вальсом кружит снег над местом нашей встречи,
Время бежит, и люди говорят - лечит.
Не верю, все это просто сладкие сказки, 
Для тех, кто носит радужные маски.

Не то, что бы мне совсем одиноко,
Но расставание - это всегда жестоко.
Особенно, когда прекрасно знаешь,
Что в этом мире тебя больше не повстречаешь.

Не знаю, как там за граню этого мира,
Темно быть может, или светло и красиво.
Главное, что бы тебе там было легко,
Я знаю, ты рядом, не близко и не далеко.