Растворись
Растворись в моём дыханье,
И сделай два шага назад.
Я знаю, все твои слова враньё.
Вижу ты этому рад.
Снегом засыпет дорогу,
По которой ты ушёл.
Воспоминания могут
Меня помучить ещё.
Я постараюсь не помнить,
Что ты когда то был.
Знаешь, ты своими поступками,
Во мне человека убил.