Пути разные

У нас теперь пути разные,
Тебе налево, а мне направо.
Оденься получше, дороги грязные,
И не забудь забрать с собой свою шалаву.
 
Не оглядывайся больше в мою сторону,
Твои глаза не имеют права на меня смотреть.
Пусть твою душу заберут вороны,
Тебе её больше некуда деть.