Война

Расколотая надвое в этой борьбе,
Растоптана и униженна.
Я устала идти по этой тропе,
Поступками своими престыжена.
 
Но никто не поможет. И в этой войне,
Лишь на мои стратегии полагается мир.
Будет сложнее теперь вдвойне,
Выйти с поля хотя бы живым.
 
А я упорно буду к цели идти,
И все обиды себе прощу.
Мне бы только спокойствие где то найти,
Но я помощи не прошу.