БЕЗ НАБЕДРЕННОЙ ПОВЯЗКИ
Стихи собою, что интим,
Увы, противятся огласке.
И с ними на народ идти,
Как без набедренной повязки !
Уж коль потерян стыд, тогда
Ступай и нагло обнажайся.
Стриптиз души - бесовский дар,
К спасенью не дающий шанса !
Один лишь только на один
Собой правдивы струны сердца,
А коли уж стихов хотим,
Сам для себя тогда и сейся !