ГАДАТЬ БЕЗ ТОЛКУ
О, весна сегодня в поле
Одолела всё же нолик,
Награждая мир теплом.
С нею солнце заодно
На безоблачнейшем небе,
В чём нуждаемся, как в хлебе.
Через пару дней апрель
И пора бы нас погреть !
Снега накопились горы,
Как бы не случилось горе -
Речка превратиться в Дон,
Если сразу стает он.
А, возможно, даже в Волгу -
Что сейчас гадать без толку.
Ждать совсем уже недолго.
29.03.2005