Выращивать цветы- великий труд!!!(отзыв на стих-ние Н. Саламовой "Девушка купите розы!)

Выращивать цветы- великий труд!!!(отзыв на стих-ние Н. Саламовой  "Девушка купите розы!)
Представь...! Цветы выращивать не будем.
Их продавать... Зачем? Гласите Вы.
Посадим помидоры, тыквы...И забудем,
что ведь цветы -заложники любви и красоты.
 
Ну, а цветок... Ведь это же проблема,
чтоб вырос он и радовал тебя и всех.
Его , как дитятко лелею ... То великий труд и сложная система...
Посей, удобри, пикируй... И получать вознаграждение за труд ... совсем не грех!!!