О, ОРХИДЕЯ!

О, ОРХИДЕЯ!

Аудиозапись

Цветок роскошный.
Это ведь цветок -царица.
И в тишине кромешной
он, как око, как глазница...
 
Глядит по сторонам...
Им невозможно насладиться!
Во взгляде, полном холода,
он , как надменная девица.
 
Глядит... и завораживает,
будто метроном
в пустынной комнате ...бом-бом-бом.
О, ОРХИДЕЯ, я в тебя влюблен!
 
 
© Copyright: Клара Макулова, 2016
Свидетельство о публикации №116022304170