Тюльпан -похож ты на мужчину!

Тюльпан -похож ты на мужчину!
Тюльпан - вещун весны, любви, надежды.
Изыскан, прост и идеален твой цветок.
Тонки черты, и из катАлога одежды.
Так на мужчину ты похож - красив, высок...
 
Фрак стильный, отутюженный до хруста,
притягивает женские сердца.
А лепестков так хочется коснуться,
вглядевшись в профиль твоего лица.
 
Ты не боишься холода и снега.
Суров характер у тебя и крут.
И льётся в душу женщин счастья нега,
когда тюльпаны в праздник им несут.
 
25.11.2015