Памяти поэта

Ни весточки нет, ни письма
С холодной далекой планеты.
Где вечная ночь и зима -
Последняя пристань поэта.
 
Совсем молодой — только жить!
Чьи силы замешаны в этом?
И в дымке планета дрожит
И гаснет в мерцании света...