так уж вышло

Через речку был мосточек
Деревянный. Кто-то сжёг.
Ходишь зря за мной, дружочек.
Аль не жаль своих сапог?
Звезды яркие над речкой,
А вдали сосновый бор.
Я твоё злато колечко
Нацепила на забор.
Находи себе другую.
Я не выйду. Не зови.
Я косынку голубую
В речку бросила «плыви».
Над рекою коромысло
Семицветное висит.
Понимаешь? Так уж вышло.
Не тобой душа болит.