Час расплаты

Час расплаты
А вы знали, что земля содрогается чаще?
И что наводнения нас обуяли?
По климат прогнозам жизнь не становится слаще,
А люди живут как и жили, потому что не знали.
Но что мы можем сделать? Что изменить?
Как повлиять на причуды природы?
А может нам нужно просто меньше вредить?
Мы можем все уничтожить: весь мир, все земные породы.
Ежедневно засоряем мы мир, ежедневно его истощаем.
Матерь - природа нас не простит.
Она не простит нас и мы это знаем.
Погубит природа людей, обратит на нас катаклизмы.
Мы были "Богами" в миру и рьяно статус держали.
Владели домами, землями, считали себя своеземцами.
Быть может, что ждёт впереди час расплаты, мы знали.
Обратимся на веки для матерь - природы мы чужеземцами.
 
21 марта 2016