Сегодня день поэзии
Сегодня день поэзии
Сегодня день стихов.
И не одной претензии
В стихах поэтических слов.
Этот день вдохновляет,
Рождаются стихи.
Лишь поэты только знают
Слов поэтических мотив.
Мелодично отдаются
Слова стихов в устах.
Шедевры создаются,
Что не обратятся в прах.
Наши слова на веки
Заточены в сердцах.
Поэтические реки
Рождаются в устах.
21 марта 2016