Талантливые люди
Я учитель и поэт,
Всё идеально совместимо.
Могу сыграть сонет
И в этом я непоколебима.
Люблю детей, люблю писать
Люблю играть на фортепиано.
Люблю петь, люблю плясать,
И это вовсе не странно.
Один человек может многое уметь
Совмещать несколько талантов.
Может рисовать и может петь
И удивлений здесь не надо.
Могу всю ночь стихи писать,
И на утро, как "огурчик".
Потом полдня у доски стоять,
Читать произведение "Золотой ключик".
Не ленитесь, развивайте таланты!
В жизни всё пригодится.
Пришивайте на платьице банты
И оно для чей-то дочки сгодится.