Зачем ты снова появился

Зачем ты снова появился
Зачем ты снова появился,
Зачем нарушил мой покой?
И так ты по ночам мне снился,
Зовя глазами за собой.
 
Покою смерть и снова слезы
Стоят в глазах святой водой.
Я снова стала невесомой,
Я умерла смертью другой.
 
Сколько, ответь, ты будешь мучить
Остатки рваные моей души?
Ты снова предлагаешь слушать
Несбыточные сказки и мечты...
 
19/03/2016