Я тебе целый мир ...

Я тебе целый мир ...
***********
Я тебе целый мир подарю,
Тот рассвет и шальную
зарю,
С ароматом туманной реки,
И цветы, васильки,
васильки ...
***********
Их нарву с обожаньем руки,
Вот кузнечиков прытких
в ладонь,
На воде от чудес пузырьки,
А от солнца,
горящий огонь ...
***********
А от нежности ласковый шёлк,
И в него заверну,
как мечту,
Поднесу свои губы ко рту,
А в душе, только щёлк,
да щёлк ...
***********
Твои губы, как спелый коралл,
Не досталось бы,
точно украл,
Их начну горячо целовать ...
Раз, и два, три,
четыре и пять ...
***********
Перечислю безумство прикрас,
Ты богиня
персидских кровей,
Будь же, будь и
поближе скорей,
Зацелую,
пусть тысяча, раз ...
***********
(авторское)
ga-lucia