Как удивительны вуали ...

Как удивительны вуали ...
********
Как удивительны вуали,
Прикроют взор, слегка, едва-ли,
А скроют многое, в укор,
И радость и слепой
позор ...
 
Улыбку, нервно, раздражённо,
За пеленой вуали тёмной,
Едва-ли, сможешь
разглядеть, ...
 
Вуаль прикроет стыд и плеть,
Минуты неприкрытой лести,
Вуаль, когда мы с нею
вместе, ...
 
Загадку дарит нам подчас,
Кто эта дама, в этот час,
Что нас чарует в лапах
мести ...
 
Бокал вина? Грамм может,
двести? ...
 
Иль, незнакомка-недотрога,
Вуаль, обманов знает
много,
Он как всегда, в её крови,
Кипит, как страсть кипит
в любви ...
 
Она, как дьявол между нами,
Томит и долгими часами,
Смущая дразнит
на корню,
Кричит, сними вуаль,
молю ...
 
Дай, мне сейчас, тебя увидеть,
Нет больше сил, терпеть,
предвидеть,
Удар от власти твоих чар,
Вуаль, возьми души
пожар ...
 
Уже и так, почти горю,
Вуаль сними, молю, молю,
Хочу увидеть, искры глаз,
Вы едите,
я жажду Вас,...???
*********
(авторское)
ga-lucia