Напутствие поэтам
Дарите нам свои стихи, дарите.
И не нужно думать, что напрасно,
Напрасно вы порой сидите
Подбираете рифму несчастно.
На каждый шедевр найдется любитель,
Тот, что оценит ваше творение.
Вы для публики будто спаситель
В творении не найдёте вы презрения.
Даже поэты читают стихи
Читая их, они восхваляют
Ваши шедевры, не будут плохи
Пока вы творите, а люди желают!
20 марта 2016