Я рисую любовь

Я рисую любовь
Я рисую любовь разноцветными, яркими красками.
Я рисую её желто-белой и красно-зеленой.
Ярко-синим раскрашу моменты, что самые классные.
Поцелуи раскрашу насыщенной краской бордовой.
Пусть объятия будут с нежнейшим оттенком лаванды.
Бирюзой отзовется легчайшее прикосновенье.
И улыбка пусть будет такой золотисто-прекрасной.
Ярко-рыжим пусть станет каждое это мгновенье.
Я рисую любовь, что по телу теплом разливается.
Я рисую мечты, что так бережно в сердце храню.
Пусть они не всегда, так как хочется мне, исполняются,
Но за это уж я никого никогда не виню.