Потерянный смысл

Забываю жизнь,
Теряю смысл...
Счастье, где ты?
Любовь, ты где?
Что со мной творится?
Я постепенно забываю жизнь...
Теряю смысл!
Так тяжело мне вспомнить то, что случилось со мною днем...
Как тяжело стоять мне ногах...
Так легко упасть и больше никогда не встать,
Пропав в глубоком страшном сне,
Изменив своей мечте...
Просто потерять себя!
Забыть себя...
Забыть всю жизнь!
Так больно ничего о себе не знать!
Не помнить кто ты есть...
Кто ты?
Кого любил,
И с кем дружил?
Ты на свете все забыл!
Слеза по щеке течет
И капает тебе на ладони.
Как плохо что никто меня не поймет,
Как плохо что я ничего не помню...
Как больно от того, что забыл свою жизнь.
Я забыл свою жизнь,
Я потерял смысл жить...
Я потерял любовь!
Я потерял друзей!
Я пролил столько слез...
Я знаю что ничего не вернуть...
Однако, почему эта надежда вновь зажглась во мне?
Она горит и разжигается все сильней!
И ни что не в силах ее погасить!
Я забыл свою жизнь,
Забыл себя!
Потерял силы жить,
Я потерял этот смысл...