В ту ночь подорожала колбаса

В ту ночь подорожала колбаса…
Александр Вулых
 
 
 
Когда разверзлись в гневе небеса,
И Бог парил, и закалялось слово
В ту ночь подорожала колбаса
В который раз… от Рождества Христова…