СТРОКИ НЕВЕДОМЫЙ ВАЯТЕЛЬ

Строки неведомый ваятель
Сквозь время руку протянул…
Я здесь – смиренный продолжатель –
Начал твоих не обману.
 
Продолжу взрытое тобою,
Раденьем выверю межу
И каждый слог на Божью Волю –
На волю Божью возложу.
 
Да будет мне судом Господним
Навек поэзия моя.
Та, что избрал из сотни сотен,
Что сердце посвятил любя…
 
Терентiй Травнiкъ
2010