Пародия №16 (на стих Сергея Каратова)

Оригинал:
СЕРГЕЙ КАРАТОВ
 
Отмолимся от моли,
От мух и комаров,
Чтоб не давать им боле
Устраивать пиров.
 
 
 
Моя пародия:
 
 
Помолюсь на икону
И отправлюсь в сортир,
Насекомым с разгону
Обеспечу я пир.
Так избавлюсь от моли,
Комаров, мух и ос.
Не придётся мне боле
Покупать дихлофос.