Пародия №17 (на стих Ольги Саулко)

Оригинал:
Ольга Саулко
 
Давай без губ. Без лишних слов.
В накал настигшего момента.
Оставь на после комплименты…,
Покрепче затвори засов!
Давай без фраз и без конфет…
Мне в этих схемах - слишком пресно.
Я слеплена с другого теста
И не привыкла слышать:"Нет…"
Давай без планов на "потом",
Без адресов и телефонов...
Под бешеный разгул гормонов -
Скрипит устало патефон…
 
 
 
МОЯ ПАРОДИЯ:
 
Скрипел устало патефон,
Ты вяло грыз мои конфеты,
Всё говорил:"Потом, потом",
И не хотел снимать штиблеты.
 
Я дверь закрыла на засов
И рассыпала комплименты,
Истратив много, много слов,
Я всё ждала того момента,
 
Когда взыграет твой гормон,
Но видно слеплен он из теста.
Сотру твой адрес, телефон,
Мне ж куковать всю жизнь в невестах.