Пародия №15 (на стих Дмитрия Шаронова)

Оригинал:
Дмитрий Шаронов.
 
Цветет сирень во всю уже у дома,
От аромата кругом голова.
Весны дыханье чувствую я снова,
Ну, что со мной ты делаешь Весна?
 
Мне не дают покоя ножки женщин,
По телу дрожь и крыша набекрень.
Адреналин в избытке обеспечен,
Ну, кто мне скажет, что это за Хрень.
 
Всю ночь уснуть пытаюсь, но напрасно,
Глаза закрою, и в который раз…
Мне кто-то в ухо шепчет очень ясно:
- Приди любимый, не могу без Вас!
 
Цветет сирень во всю уже у дома,
От аромата кругом голова.
Весны дыханье чувствую я снова,
В крови моей опять мой друг Весна!
 
 
 
МОЯ Пародия:
 
Я в огороде посадил себе сирень,
Чтобы весной она в ночи благоухала.
Но почему-то выросла такая хрень -
На всю вселенную она как завоняла!
 
От этой вони прям по телу дрожь,
Остался я теперь весной без женщин,
Без ихних ножек не дай бог помрешь,
Адреналин-то прёт в крови сильнейший!
 
Не сплю ночами - крыша набекрень,
Глаза закрою - шепчет в ухо кто-то:
"И на хрена ты посадил такую хрень?"
Вот так весна... Дан ну её в болото!