Слег с инфарктом рок-н-ролл

Слег с инфарктом рок-н-ролл.
Просит причащенья.
Хмурый батюшка пришел
Утром в воскресенье.
 
Пусть на несколько минут
Встреча состоялась.
Притащил с собой талмуд,
Все, что причиталось.
 
Чтобы участь облегчить
Выходцу из Штатов,
Чтоб как прежде был в чести
Как в шестидесятых…
 
Но грехи не отпустил.
Спрятал Божье слово.
Потому, что попик был
По всему – попсовый.