Пародия №14 (на стих Полины Виноградовой)

Оригинал:
Автор - Полина Виноградова.
 
На следах тихо тают снежинки,
Повстречаться, с годами трудней,
Я не видела уже тропинки,
Я не знала тропинки длинней.
Разминуться уже невозможно,
Мы навстречу друг другу идем,
По ночам ворошим осторожно,
То, что прячем украдкою днем...
 
 
Моя пародия:
 
По ночам ворошу я дорогу,
Пыль столбом поднимаю на ней,
Утром в снежную прячусь берлогу,
С каждым днём мне сидеть в ней трудней.
 
Я смотрю на тропинку украдкой,
Может ты пропылишь мне навстречу?
И с годами всё чаще припадки -
Вдруг тебя на тропинке не встречу?