Душа пусть цела будет.

Мои песни остались опять недоигранны.
И стихи были сложены в тот долгий ящик.
Не хотелось жить прошлым, а лишь настоящим.
Научиться бы врать хоть немного изящней.

Да к чему я..? Конечно, как в чувства играть.
Нам хотелось попробовать что-то, и
Зря.
Понимала. Я знала, что могу потерять.
Всем подряд без разбора про тебя говоря.

Наивная дура. Глупость, наивность.
Как любить, так пожалуйста. 
Как подумать - увольте.
У самой вся душа - сплошная ранимость.
Вся в ранах и шрамах. 
Умоляю - не троньте! 

И то, что осталось - да сжечь всё к чертям.
Все песни, стихи, всё, что стало мне болью.
Идите вы к черту со своею любовью.
Душа пусть цела будет.
Не по частям.