Утрата

Раньше смеялась над этим, теперь плачу, 
Ощущение, что никогда уже не будет иначе.
То, что было- прошло, уже не вернуть

Помню день, блин, когда ж это было
Февраль, а может март, или апрель, да фиг его знает
Пришла, вся счастливая, подруги мне хором- забудь.

Ахах, да, смешно, правда
Что я, где я, как я, почему, что к чему, в чем суть?
Не понимаю, что я сделала, где проблема
Либо я какая-то плохая, либо ты немного странный
Видит Бог, я знаю, все решает небо.

Хах, да нет же, ты не при чем, ты хороший-очень
Кому ни скажу, клянусь, у всех реакция одна- НУ НИ ФИГА СЕБЕ!
Ахах, это забавно. Да мир забавен, все прикольно, круто,
Но вот только понять никак не могу
Почему мне так плохо и почему мне так сложно

Наверное, я очень плохой человек
И в ответ получаю всегда не любовь- заслуженно.
Бог не слышит моих молитв, или не хочет слушать,
Ну конечно, зачем ему спасать мою грешную душу.

То, что было- прошло, уже не вернуть.
Раньше смеялась над этим- сейчас плачу, 
Осознаю, что никогда уже не будет иначе.

Видать, правду говорят люди, 
За все хорошее надо расплачиваться.
Моей мукой стало то самое слово из шести букв.
Ладно, решил так Бог, спорить нет смысла, ну и пусть.

Или кто там такой умный, наверху, решает кому как быть?
Наверняка, сидит себе где- нибудь на 7ом небе в хоромах
И распоряжается, как нам, людишкам, потревожнее жизнь прожить.

Ну а мне то, собственно, все равно.
Пойду улыбнусь кому-нибудь, поболтаю.
Ляпну какой-то бред- пусть ржут. 
Неожиданно засмеюсь.
И вроде все хорошо, забавно, типа у меня все супер, люди
Да, ну и ладно. 

Кажется, эти строки не достойны вашего понимания, так что 
Идите с Богом, и не обращайте внимания.