сотни дней...

сотни дней...
Я теряла тебя сотни раз,
я теряла тебя сотни дней,
Только сердце мое все сильней
разгоралось любовью к тебе
 
Все давно решено,
дальше только светлей,
Но в себе сохраню
навсегда наших девять безумных ночей
 
Мир навеки другой для меня,
в нем повсюду есть ты, и поверь,
ко всему волшебству и любви
Только ты открыл дверь