ампутация

ампутация
- доктор, выпишите лечение,
слишком сложная ситуация,
страсть и нервное истощение,
в мыслях - полная прострация
- так, давайте посмотрим историю,
нет, нет, нет, здесь нужна операция,
только полное отсечение,
ампутация, ампутация..
 
- может, все же поможет лечение,
может стоит еще постараться нам?
обещаю набраться терпения
и не буду сопротивляться вам
 
- неуместно такое лечение,
не поможет вам сердца седация
времени затяжное течение
лишь усугубит ситуацию
 
- доктор, может вы просто не знаете
и другая нужна консультация?
- пациент, не придет облегчение,
ампутация, ампутация...