шоколад

шоколад
Ты самый лучший, самый светлый, самый чуткий,
Ты самый тонкий - горький шоколад
Ты разбираешь мою душу на молекулы,
С тобой не страшно даже в самый ад
Ты гордость, ум, ты тонкий юмор,
Ты красота и радость, совесть, лучший друг,
Ты моя страсть, моя любовь, моя загадка,
Все звезды мира озаряют пусть твой Путь...
 
 
17.11.2015