SOS....

В тёмном углу забилась душа
Громко с надрывом, удушливо плачет
Посланная сердцем депеша дошла,
SОS.... мозг миром не правит…
Этой душе как и сердцу на пару
Взять бы, свободный условный пунктир,
Ей бы исчезнуть навеки.....забыться... 
Чтоб без меча и без колких рапир…
Тихо в углу, уткнувшись в пожитки,
Плачет душа об утрате своей…
Больно ей чувствовать…. ……
……..глубокая рана……
Трудно ей думать………
…………потеря велика……….
Плачет душа, о себе, горемыка
Ранена чувством, тяжёлой тоской
Все декорации в горящем камине
С голой действительностью
Ей трудно одной…………