СВОЙ ЧЕРЁД

СВОЙ ЧЕРЁД
Девятнадцатое марта,
Так сказать - ни то, ни сё,
И зима ещё в азарте,
А у лета - низший сорт !
День слегка слабее ночи,
Но вот-вот превозойдёт.
Каждый делает, что хочет,
Ожидая свой черёд !
 
19.03.2016