ИССУШАЯ ДРЕВО

ИССУШАЯ ДРЕВО
Стихосложенье выхолащивает душу
Фактической ненужностью своей
В иллюзиях, увы, парения над сушей,
Владычества над волнами морей,
Собой безжалостно уничтожая время,
Отпущенного без того чуток,
Да иссушая этим истинное древо
Полезности, что выстрелом в висок !