Небо

Небо

Аудиозапись

Ты со мной… Но лишь в моих мечтах,
Мне не добраться до тебя на крыльях ночи.
Мы с тобой на разных полюсах,
И наша встреча лишь в стихах,
В безумных строчках.
Небо нам простит
Все наши прошлые грехи,
Поможет нам перенестись
Сквозь пыль пророчеств.
 
Небо… обитель ярких звёзд, ночных светил.
Небо… хранитель чьих-то грёз, безумных сил.
Небо… возможно, это вечный дом Христа…
А я иду под тяжестью креста
Туда, куда ведёт меня звезда,
Начать всё снова, с чистого листа.
 
Долгий путь не утомит меня,
Звезда холодная моя со мною рядом.
Но боюсь, что встречу вновь тебя,
Лишь одного всю жизнь любя,
Отвечу взглядом…
Встретимся во снах,
В холодных, нежных небесах…
Плывя на белых облаках с тобой куда-то…
 
Небо… обитель ярких звёзд, ночных светил.
Небо… хранитель чьих-то грёз, безумных сил.
Небо.. возможно, это вечный дом Христа…
А я иду под тяжестью креста
Туда, куда ведёт меня звезда,
Начать всё снова, с чистого листа.
 
Исполнение авторское. К сожалению, без музыкального сопровождения.