Мы с тобой непутёвые люди...

Мы с тобой непутёвые люди,
Потому что нам не по пути.
И гореть больше рядом не будем,
Как на небе две ярких звезды.
А одна из них, может, сорвётся,
В черный омут ночной темноты.
И меня кто-то нежно коснётся,
Только жаль, это будешь не ты…
 
Поцелуи губ чужих
Не растопят сердца лёд.
И касания рук не твоих
Холодны, как свет наших звёзд…
 
Ты будешь другой дарить до утра
Любовь, что была моей.
А с неба ночного наша звезда
Не кажется нам теплей.
Ты будешь с другой лететь до звезды,
Пытаясь достать рукой…
А я буду рядом с кем-то другим,
Но, жаль, уже не с тобой…
УЖЕ НЕ С ТОБОЙ…
 
Свет далёкой звезды не поможет
Снова склеить осколки души…
Всё же мы свои крылья не сложим
И не бросим мечту на пути.
Мы с тобою на разных дорогах,
Друг для друга не суждены…
Не закончить любви нашей строки,
Рядом мы лишь в пути до звезды!
 
А к звезде ты нашей мчишь
Не со мною, а с другой.
И молю я тебя, оглянись!!!
Ведь я следом лечу за тобой!!!
 
Мы встретимся с тобою в небесах
И отразится ночь в твоих глазах.
И пусть мы будем вместе только там,
Даря свободу чёрным небесам.
К ночной звезде стремимся мы с тобой.
В свои владенья нас не пустит Бог.
Звезда не может подарить нам свет,
Которого в холодных душах нет…