Мечтает девчонка.

Мечтает девчонка.
Мечтает девчонка сидя у окна
А мимо плывут за секундой, секунды
И в звездном небе утопает луна
И мальчик, за стенкой, мучает струны

Во взгляде ее нежно-голубых глаз
Утопали мильоны прохожих
А она все мечтает, даже сейчас
И мечты ее с вами не схожи

Смотрит в небо и видит глаза
В двух звездах, что возле луны
И так хочется ей их себе навсегда
Ведь ей они очень нужны

Если б знали вы чей видит взгляд
То может улыбнулись б лукаво
Но уста ее эту тайну хранят
И берегут ее, так неустанно

Не тревожьте ее, ей сейчас не до вас
Она где-то в другой вселенной
С принцем танцует медленный вальс
Там счастливой будет она, непременно

Просидит так девчонка, о ком-то мечтая
Не отведет на секунду очей
Будет так долго сидеть, все желая
Чтоб кто-то мечтал так о ней
(Lixana)