Рок-н-ролл

Кто-то прячет стихи,
Я скорее себя в них прячу.
По делам, за грехи,
Или всё-таки наудачу,
 
Но случайных нет встреч -
Мы с тобой для чего-то тоже.
Только стоит ли свеч,
Вся игра в наше «вместе», Боже?
 
До утра разговор:
Может мы с тобой и не пара?
Только твой рок-н-ролл
Жив на струнах моей гитары.
 
Я не прячу стихи:
Ими ставшее, впредь не ранит.
Пусть острят языки,
Кто-то пусть на нас косо взглянет.
 
До утра разговор
Завтра станет словами песни.
Пусть живёт рок-н-ролл
Пока мы с тобой будем вместе.