…А им хорошо вместе

…А им хорошо вместе. Так хорошо, что аж больно.
Но я не завидую, лишь наблюдаю невольно.
Сама оттолкнула, сама разрешила быть с нею.
Я просто считала тогда, что любить не умею.
 
И то, что зовётся душой, стало рваться на части,
Когда поняла, что не рядом теперь моё счастье.
Но внешне ни словом, ни взглядом. Я внешне спокойна.
Я просто считала тогда, что любви недостойна.
 
Ему хорошо с ней, а это всего ведь важнее.
Она растворяется в нём так, как я не сумею.
И это нормально, хотя он однажды заметил
«Нормальность – шоссе из асфальта, цветов там не встретил»…