Стежок за стежком

Стежок за стежком, крестик за крестиком,
Это кажется просто игра.
Вот канва а вот иголка, ручка, схема,
Пожалуй все и того немного,
Чтоб родился рисунок на простой канве.
Чтоб рисунок мечтами оброс,
Это просто, но и очень сложно,
И увлекательно и так возможно,
Если только научится, захотеть творить.
И не просто творить, а любить свое дело.
И так, чтоб душа и твое сердце горело.
Стежок за стежком, крестик за крестиком.
Вот и на канве и родился рисунок.
Не похож на картинку, он просто другой.