Ещё вчера...

Ещё вчера...
Ещё вчера
дороги были пройдены...
Вчера - до восходящего рассвета.
Отпущены
на все четыре стороны
лихие, неприрученные ветры.
 
Огни не догоревшие - погашены,
еще вчера -
как только село солнце...
Теперь, всё чинно,
ровно, словно башенки -
не дрогнет и от ветра не качнётся.
 
21 марта 2016