СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА
Я как патологоанатом
Перетяну себя канатом.
Я так любви твоей хотела,
Но ты не любишь, вот в чём дело.
Убиться? Вроде как не модно,
Страдать и плакать принародно?
Пардон, я это не умею.
От безысходности немею.
А ведь на язычок остра я,
Так отчего же как в астрале?
Короче, скажем так в итоге:
Не появляйся на пороге.
Не заставляй быть злобной кошкой,
Не любишь – скатертью дорожка.