Не хватит ли враждовать?

Не хватит ли враждовать? 
Мир сошёл с пути правды. 
Против своих же войска. 
Украина нынче кровавая.
Под воздействием Америки
Все теряют себя,
Разве убийства- счастье?
Разве война нужна? 
Мне больно за вас, братья-славяне.
Зачем подпустили так близко врага.
Их правило жизни- сжигать все медали.
А ваши ведь деды сражались за будущее без огня.
Зачем же сейчас вы охотно ведёте,
В бездну себя, и свою страну.
Как жаль, оказалось, можно разрушить,
Светлую мирную красоту...
Вы оглянитесь, история помнит-
Зло ведь всегда накажут добром.
Хватит вражды, неразлучные судьбы.
России и Украины вместе должны идти! 
Как за победу против фашистов.
Майской волной наших знамён.
Хватит вражды!
Мир, услышь наши мольбы!
Только любовь сможет спасти эту беду..