Сколько выпадет мне и тебе

Сколько выпадет мне и тебе
Я увидел кошачий след,
Задохнулся в вина бокале,
К Леворукому все семь бед,
А к Создателю вас не звали.

И кошачий след впереди
Мне привиделся ночью бессонной,
К Леворукому, погоди,
Уходить дорогою тёмной.

И вороний крик в темноте 
Отозвался тупою болью.
Сколько выпадет мне и тебе
Продержаться в погоне за кровью?

Первородство мне не нужно, 
Мне плевать на это всё в общем,
Яду выпить хочется, но
Не поможет яд мне больше...