***

***
От ноты "до" до ноты "ля"
Заливисто смеялась и навзрыд рыдала,
Будто-бы в последний раз.
 
Опешив,спрашивала я:
"Она не тронет Вас?"
 
От буквы "а" до буквы "я"
Летала птицею с крыш небоскребов,
А люди с ужасом зажимали рты.
 
Тебя увидев в окнах.
 
И с ног до головы оголенной Мелькала сквозь кучевые облака.
Ночами слышу взмах твоих крыльев.
 
И пускай с тобой будет Бог
Самый сильный.
 
Я твердила тебе:"Будь осторожнее,упадешь!"
 
Однажды ты вспорхнула
И тело твое не нашли больше.
Упала может.
Что с тобой могло стать?
 
Но люди с ужасом зажимают рты,
Когда в окнах ты
Продолжаешь летать.