ОН БУДЕТ ВВЕРХ И ВВЕРХ ЛЕТЕТЬ ПО ЖИЗНИ

ОН БУДЕТ ВВЕРХ И ВВЕРХ ЛЕТЕТЬ ПО ЖИЗНИ
Люблю я в пляжный волейбол играть,
Взлетать на воздух к мячику навстречу!!!
Двумя руками ловко отбивать,
Как тех мужчин,которых не желаю.
 
Но вот летит очередной мне мяч!!!
И пролетает так,что не поймаю!!!
Бегу за ним,хватаю его вскачь
И бережно к себе я прижимаю.
 
Люблю я в пляжный волейбол играть!!!
Особенно в воде ловить тот мячик!!!
И ни за что его не отпускать!!!
Плыть по воде,ведь это мой же мячик!!!
 
Я метко бью!!!И глаз уже намётан!!!
Летит мой мяч сопернику в урон!!!
Я вновь в полёте!!!Я отбила!!!
Я победила!!!И теперь он мой!!!
 
Мой мяч ношу с собою рядом,
Он нежный,с доброю душой!!!
Вам не позволю отбивать его!!!Не надо!!!
Со мной вы не шутите!!!Я огонь!!!
 
Сожгу до тла,кто только прикоснётся!!!
Своих я не позволю обижать!!!
Мой мяч весёлый,он добьётся!!!
И никогда не будет он страдать!!!
 
Он будет вверх и вверх лететь по жизни!!!
Он смелый,ловкий,он не упадёт!!!
Я буду рядом с ним до самой тризны!!!
И он всегда меня там подождёт!!!
 
20 марта 2016 год