птичка подколодная

Ветка сломана,
Грудь надломана,
А ведь каждый из нас
Когда-то парил как ас.
 
А кто-то куёт своё,
А кто-то стирает бельё.
 
Как контрабанду чувство,
Перевожу в искусство,
Знаю что попадусь,
Что ж отсижу и пусть,
Клейма на мне поставят,
Позором червя прославят...