не спящий

на другой стороне на летящем коне,
не спящий, не спящий идет ко мне
тени красуются тени поют
это коварный, но сладкий приют.
 
в ночь не заглянет око богов
жизнь череда очень прочных оков
кто совершает дело во тьме
сделал его уже раньше в уме.
 
сильных эмоций не уловить
надо бы больше и больше кровить
так не раскроются крылья зори
что же, тогда ни чего не дари!
 
воспоминанья как блеск через лес,
истинный блеск это отблеск небес.