Зимняя картинка

Зимняя картинка
С незащищенностью ребенка
Взметнула руки тишина,
Когда задиристо и звонко
Морозно щелкнула сосна.
 
И снег вспорхнул, как-будто стая
Невиданных заморских птиц,
И всеми гранями сверкая
Осел на кончиках ресниц...